www.hg24477.com:疆内外135趟列车车票暂停发售 具体恢复售票日期将另行通知

字号: 最美热图  2017-09-13 12:13 来源:都市消费晨报

  疆内外135趟列车车票暂停发售

  受兰渝铁路开通运营影响具体恢复售票日期将另行通知

  都市消费晨报讯(首席记者 曹华 通讯员 李德勇)12日,记者从乌鲁木齐铁路局获悉,受兰渝铁路开通运营影响,自即日起,新疆铁路部分旅客列车车票暂停发售,其中包括:进出疆旅客列车64列,疆内旅客列车71列。

  进出疆暂停发售车票的列车包括自10月8日起开行的乌鲁木齐至昆明、成都、上海、北京、福州、杭州、深圳、汉口、郑州、哈密以及阿克苏-重庆北、库尔勒-成都,伊宁-上海等车次;疆内列车则包括10月11日开行的乌鲁木齐至哈密、库尔勒、伊宁、和田等车次,其中包括乌鲁木齐至哈密间的多趟动车。

  受影响列车暂停发售车票后,具体恢复售票日期新疆铁路部门将另行通知。

  记者了解到,兰渝铁路是兰州到重庆新建的一条重要铁路,计划本月底正式开通运营,该铁路从兰州出发后,不再绕行陇海等铁路,而是直接向南经甘肃定西、陕西宁强进入四川境内,由广元、南充直达重庆,全程用时从过去的20小时,缩短到11小时,这也意味着今后乌鲁木齐至重庆的火车全程将减少9小时,从50小时左右缩短至41小时左右,压缩了约18%的时间。

  新疆铁路部门提醒广大旅客,可通过12306铁路客服平台或关注“新疆铁路”官方微博、微信,车站电子显示屏、广播、公告获取最新出行资讯,以便合理安排行程。

 

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:窦晶晶]
上一篇 下一篇