www.2223128.com:好消息!2017年古尔邦节高速公路免费通行

字号: 便民提示  2017-08-28 13:47 来源:天山网

  天山网讯(记者 刘杰 通讯员 徐芝娟 侯子毅)记者从自治区公路管理局了解到,自9月1日起,新疆各族群众进入为期5天的古尔邦节假期。节假日期间,将免收7座以下(含7座)小型客车通行费。免费通行时间为:2017年9月1日0时开始至2017年9月5日24时结束(北京时间)。

  免费通行期间,普通公路以车辆通过收费站收费车道的时间为准,实行不发卡抬杆放行。封闭式高速公路以车辆驶离出口收费车道的时间为准,在免费通行时间开始及结束前,分两个时段发放通行纸券。节日期间ETC车道全部正常开启,实行一车一杆放行。

  预计节日期间,新疆公路交通流量会出现大幅度增长。为此,自治区公路管理局将设置小型客车专用免费通道等设施,引导缴费车辆与免费车辆分车道有序通行。

 

  乌尔禾魔鬼城

 

  福海海上魔鬼城

 

  喀纳斯

 

  禾木村

 

  白桦林

 

  五彩滩

 

  可可托海

 

  塔里木胡杨林

 

  赛里木湖

 

  果子沟

 

  巴音布鲁克

 

  那拉提草原

 

  喀拉峻草原

 

  吐峪沟

 

  库木塔格沙漠

  计划好你的行程了吗?

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:周雅薇]
上一篇 下一篇