www.bwin66888.com:交警支队关于会展大道、红光山路周边道路交通分流通告

字号: 权威发布  2017-08-22 21:56 来源:红山网

  2017年8月24日至26日,乌鲁木齐市公安局交警支队将对会展大道、红光山路周边道路进行交通组织调整如下:

  一、红光山路周边实行交通管控

  红光山路周边设置四处交通管控点,管控点以内区域不允许社会车辆驶入,四处交通管控点设置为:

  1、南向北车辆管控点设置在会展大道龙盛街路口

  2、北向南车辆管控点设置在会展大道会展北路路口

  3、西向东车辆管控点设置在红光山路米东南路路口

  4、东向西车辆管控点设置在红光山路经六路路口

  二、红光山路周边车辆行驶指南

  1、经由会展大道前往米泉方向的车辆,请选择龙盛街-七道湾南路-七道湾北路-米泉方向绕行。

  2、经由红光山路前往新市区方向的车辆,请选择龙盛街-苏州路桥-新市区方向绕行。

  3、由会展南路南向北行驶至红光山路路口的车辆,只能左转至米东大道驶离。

  三、红光山路周边车辆停车指南

  1、会展大道龙盛街路口以东道路南侧允许车辆单排顺向停放。

  2、益民大厦旁龙腾路道路两侧允许车辆单排顺向停放。

  3、会展纬九路道路两侧允许车辆单排顺向停放。

  4、会展纬六路道路两侧允许车辆单排顺向停放。

  5、会展经六路道路两侧允许车辆单排顺向停放。

  6、会展大道北延至喀什路东延道路两侧允许车辆单排顺向停放。

  7、会展中街道路两侧允许车辆单排顺向停放。

  8、红光山路道路两侧禁止车辆临时停放,会展大道道路两侧禁止车辆临时停放,支队将采取DV抓拍或拖移的方式对违停车辆进行治理。

  乌鲁木齐市公安局交警支队

  2017年8月20日

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:周雅薇]
上一篇 下一篇