www.ok777..us:北京文博会新疆展团单笔最大金额协议签约

字号: 疆内新闻  2017-09-13 00:00 来源:新疆日报

  本报北京9月12日讯记者玛依古丽·艾依提哈孜报道:9月12日,第十二届文博会“文化创意产业重点项目签约仪式”在北京国际饭店举行,新疆心连心源调文化传媒有限公司和麦斯威科技(深圳)有限责任公司签订了2000万元的高科技产品研发及销售战略合作协议,为本届北京文博会新疆展团单笔最大金额的协议。

  据了解,该项目采用世界领先的语音翻译引擎技术,可实现即时翻译和沟通。新疆心连心源调文化传媒有限公司负责人王芳说,新疆有着丰富的文化历史资源,需要先进的科技和创意进一步引领,当天签约的项目就是将文化和科技有机结合起来,借助深圳这家科技公司先进的技术,让新疆的文化传播方式更便捷传播内容更丰富。

  自治区文化厅文化产业处处长艾尼江·克依木说,这是新疆第六次组团参加北京文博会,连续六届以来,新疆和各兄弟省区达成的合作意向性协议充分发挥了新疆文化产业在地域和其他方面的特色,推动了文化产业的发展。

  据了解,当天的签约仪式上,来自北京、新疆、安徽等地的22个文创合作项目集中签约,签约金额近156亿元。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:陶琼]
下一篇