www.wns9088.com:乌鲁木齐团结路至后泉路周四起封闭施工

字号: 乌市新闻  2017-09-13 00:53 来源:乌鲁木齐晚报

  乌鲁木齐团结路至后泉路周四起封闭施工

  团结路主线仍可双向通行,中泉街至南湾街单向通行

  乌鲁木齐晚报讯(记者 王媛媛)9月14日零点,珠江路东延团结路至后泉路正式封闭施工。途经车辆可从中泉街、南湾街、中湾街、后泉路等道路绕行。

  此次全封闭道路分为两段:团结路与团结四巷交叉口至中泉街与团结四巷交叉口,中泉街与团结四巷交叉口至后泉路与团结四巷交叉口。施工围蔽后,团结路主线不受影响仍然可双向通行,中泉街至南湾街可以单向通行,中湾街可沿团结四巷便道至后泉路为单向通行。

  昨日,记者从中建新疆建工集团珠江路东延项目部了解到,从14日起施工单位将对此路段搭设围挡。

  中建新疆建工集团珠江路东延项目经理唐本龙说:“搭设围挡预计需要2至3天,届时施工路段保留人行通道,没有人行通道的路段,我们也会重新设置。”

  目前,各个段面因开工时间不同,有的正在进行新增雨水、污水和电力管线的施工,有的正在进行桩基、路基的施工。

  珠江路东延位于老城区,沿线多是“蜘蛛网”式的小巷道,宽6至10米。为缓解周边区域交通压力,工程将采取完工一段、通行一段的施工模式。

  延安路、胜利路、大湾路的交通压力比较大,施工单位正抓紧时间完成团结路南半截巷和延安公园中桥这两处挨着的断面。届时可以先组织这两处路段放行,缓解施工区域周围道路的交通压力。

  珠江路东延起点英阿瓦提路和新华南路交会口,该工程将继续向东延伸,经胜利路、延安公园、后泉街、黑甲山后街,最终与跃进街相连,工程全长2.8公里。

  改造后局部为双向四车道。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:王小洋]
上一篇 下一篇