新国美官网开户:【守护好我们的美丽家园】感党恩听党话跟党走 推进发声亮剑向基层延伸

字号: 乌市新闻  2017-09-13 00:35 来源:乌鲁木齐晚报

  天山区举行社区发声亮剑活动

  感党恩听党话跟党走 推进发声亮剑向基层延伸

  乌鲁木齐晚报讯(记者 宋建华)近日,天山区197个社区(村、牧场)开展了形式多样的发声亮剑活动,推进发声亮剑向基层延伸、拓展到各条战线各个领域,推动全社会各行各业、各族干部群众人人发声、个个亮剑。

  9月12日,在天山区新华南路片区管委会举办的“一家亲·共亮剑”民族团结联谊会上,来自9个社区的50余位社区工作人员与结对亲戚一起进行了发声亮剑宣誓活动,并在《坚决与“三股势力”和“两面人”作斗争》承诺书上签字。

  新华南路片区管委会党工委书记王鹏刚说,社区工作人员和结对亲戚一起发声、共同亮剑,大家认清了“两面人”的危害,认清了“三股势力”的本质,坚定了感党恩、听党话、跟党走的决心,推进发声亮剑向基层延伸。

  北湾街社区主任司马义·艾米杜力说,我要争做维护社会稳定的先锋,以实际工作和行动坚决贯彻落实自治区的各项维稳决策部署,把群众紧紧团结在党组织周围,绝不给分裂分子和暴恐分子任何可乘之机。

  截至目前,黑甲山片区管委会累计开展“升国旗、感党恩、聚力总目标”升国旗仪式350余次,参与的各族居民有140万人次。

  据了解,天山区在发声亮剑活动中,已形成各族干部群众人人主动发声、个个要求亮剑的氛围。

  □发言摘要

  ●福寿巷社区主任阿合买提江·木哈买提:我们要把居民的所思所盼放在心中,落实在行动中。要带头感党恩、听党话、跟党走,落实各项维稳措施,打好反恐维稳主动仗。要带动辖区各族群众搞好民族团结,坚决与“三股势力”和“两面人”作斗争。

  ●黑甲山后街社区党支部书记时彬:作为一名基层党员干部,我有责任和义务捍卫我们的家园,我将发挥自身优势,正确宣传引导居民群众认清宗教极端思想的本质及危害,做好民族团结的卫士,坚决与“三股势力”“两面人”作斗争,号召亲戚朋友争做反恐维稳的先锋和模范。

  ●双庆巷社区工作人员吐尔逊阿衣·帕尔哈提:作为基层少数民族党员干部,我要积极发挥带头表率作用,把群众工作做好做细做实,用心用力用情依靠群众、发动群众、团结群众,敢于发声、敢于亮剑、敢于斗争,带头揭批宗教极端思想、带头揭批“双泛”思想。

  ●北湾街社区主任司马义·艾米杜力:我要坚定不移地贯彻落实党中央的治疆方略,严格执行自治区党委决策部署,面对错误思想和模糊认识,敢于旗帜鲜明地进行批驳;积极引导广大信教群众与宗教极端思想和势力作坚决斗争。我还要竭力为群众办实事解难事办好事,紧密团结群众,以实际行动维护新疆社会稳定和长治久安。

  ●体育馆路社区工作人员努尔斯曼古丽·吾斯曼:我要带头抵御极端思想和暴恐分子的渗透破坏,积极践行民族团结一家亲,用团结的力量为社会稳定和长治久安作贡献。我还要立足本职工作,积极做好服务民生工作,带头执行各项维稳措施,为社会稳定和长治久安贡献力量。

  ●天福花园社区工作人员阿斯娅·艾山:我要在日常生活中积极宣传市委市政府的各项惠民政策,做好走访入户工作,通过结对认亲活动加强居民们的民族团结意识,共同抵御“三股势力”,让大家团结起来共建和谐家园。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:王小洋]
上一篇 下一篇